Skip to main content

Lobster

Le roi des fruits de mer

à propos de nous

En face du Casino-Kursaal à Ostende , le spécialiste du Cardinal de la mer, Joost Nollet et son épouse, vous proposent de homard Canadien ou européen frais, ainsi qu’ un véritable plateau de fruits de mer et quelques préparations de poissons.

La qualité avant tout

Plus que 30 ans, nous partageons notre passion avec une clientèle internationale : de France, de Luxembourg, d’Allemagne, d’Italie, de Norvège, de Pays Bas, d’Angleterre, d’Espagne,… Vraiement le Paradis des homards et des fruits de mer! Récemment, nous avons atteint le Q-label. Cela garantit donc un service de qualité à nos clients.

Pêcheur

€ 40,00

Des huîtres, palourdes, moules, crevettes, bigorneaux, bulots, crevettes roses, couteaux et langoustines.

Complet

€ 50,00

Avec tourteau

Cardinal

€ 58,00

Avec 1/2 homard

Royal

€ 65,00

Avec 1/2 homard et 1/2 tourteau

Tout Cuit

€ 65,00

Rien que du cuit

Un plateau fruit de mer est commandé par personne.

Suggestion du chef

La suggestion du chef consiste à un 1/2 homard Belle Vue, suivi de 1/2 homard à la nage OU 1/2 homard à l’armoricaine.

500 gr p.p.

€ 48,00

650 gr p.p.

€ 60,00

Spécialité des homards

Homard Belle Vue

€ 95,00/kg

Homard à la nage

€ 95,00/kg

Homard à l'armoricaine

€ 95,00/kg

Homard thermidor

€ 95,00/kg

Homard rôti avec estragon

€ 95,00/kg

Homard au safran

€ 95,00/kg

Preparations

Homard Belle-vue
avec salade, oeuf dur, tomate, mayonnaise et sauce cocktail

Homard à la nage
jus de homard lié au beurre, aux poireaux, céleris, carottes et haricots verts

Homard à l’armoricaine
préparé aux aromates et sauce de corail

Homard thermidor
gratiné dans une sauce moutarde et champignons

Menu (pas disponible pour le service traiteur)

€ 51,00

Entrées

Assiette de fruits de mer

OU

6 Gillardeau (creuses)nr 3 (+ 9€)

OU

Noix de saint jacques - salsifis - panais - verveine - Noilly Prat

OU

Foie gras - courge butternut - truffe - coing

Plats consistants

Poisson du jour - topinambour - choux de Bruxelles - fruit de la passion

OU

Homard Belle Vue (+ 25€) ou Homard à la façon du chef (+ 25€)

Dessert

Moelleux - chocolat - orange sanguine

OU

Amandes - ananas - salidou

OU

Chèvre - pomme - miele
Les coquilages et crustacés

Creuses de Normandie nr.3

€ 12,00

(1/2 dz.)

'Utah Beach' creuses nr.3

€ 18,00

(1/2dz.)

Les creuses Gillardeaux

€ 24,00

(1/2 dz.) nr.3

Les creuses Ancellin nr3

€ 18,00

(1/2 dz.)

Bulots

€ 40,00/kg

Bigorneaux

€ 40,00/kg

Les entrees

Caviar Belge Oscietra

€ 57,00

30 gr

Saumon d'Ecosse mariné avec une sauce de raifort

€ 22,00 per pers.

avocat, poivre rouge, moule et huître : à partir de 2 personnes

Bisque de crevettes

€ 12,00/liter

crevettes, crème

Bisque de homard

€ 18,00/liter

pièces de homard, crème

Soupe de poisson avec croûtons, rouille et fromage rapé

€ 16,00/liter

Plats consistants

Plateau de fruits de mer 'Pêcheur'

€ 35,00/pers

des huîtres, bigorneaux, bulots, crevettes grises et crevettes roses, langoustines, palourdes, couteaux, moules cuites

Plateau de fruits de mer 'Complet'

€ 45,00/pers.

avec tourteau

Plateau de fruits de mer 'Cardinal'

€ 52,00/pers

avec 1/2 homard (à partir de 2 personnes)

Plateau de fruits de mer 'Royal'

€ 60,00/pers

avec 1/2 tourteau et 1/2 homard.
(à partir de 2 personnes)

L'assiette 'Lobster' avec 1/2 homard

€ 48,00/pers

saumon fumé, flétan, tomate crevettes, filet de sole, langoustines, crevettes roses, pâté de poisson, 1/2 homard, crudité. (à partir de 2 personnes)

Bouillabaise de la Mer du Nord

€ 29,00/pers

(croûtons, rouille) (à chauffer)

Marmite de homard avec des légumes d'hiver

€ 38,00/pers

(à chauffer) / en hiver
Homard

Homard européen

prix du jour

Langouste

prix du jour

Homard préparé

€ 85,00/kg

Preparations

Homard Belle-vue
avec salade, oeuf dur, tomate, mayonnaise et sauce cocktail

Homard à la nage
jus de homard lié au beurre, aux poireaux, céleris, carottes et haricots verts (à chauffer)

Homard à l’armoricaine
préparé aux aromates et sauce de corail (à chauffer)

Homard thermidor
gratiné dans une sauce moutarde et champignons (à chauffer)

La composition des plateaux de fruits de mer est variable selon l’arrivage. C’est impossible de changer la composition des plateaux.

Le service traiteur n’est pas disponible le lundi et le mardi.

De préférance commander 24 heures de l’avance.

Heures d'ouverte

Lundi – Mardi: fermé

Mercredi – Dimanche: 12:00 – 13:30 / 18:30 – 20:30

Contactez-nous

Adresse: Van Iseghemlaan 64, 8400 Oostende

Numéro de téléphone: 0032 (0)59 50 02 82

Réserver une table

Utilisez le formulaire pour effectuer une réservation.
Veuillez noter que le système de réservation ne tient pas compte des tables libres.
Nous vous contacterons dès que possible pour confirmer votre réservation.

« (Nécessaire) » indique les champs nécessaires

Date de réservation(Nécessaire)
Heure de réservation(Nécessaire)
:
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Le roi des fruits de mer

Heures d’ouverture

Lundi – Mardi:
fermé

Mercredi – Dimanche:
12:00 – 13:30 / 18:30 – 20:30

Contactez-nous

Adresse:
Van Iseghemlaan 64, 8400 Oostende

Téléphone:
0032 (0)59 50 02 82

TVA:
BE0528964061

Nous acceptons:

©  2023. Premium webdesign by T.S. INDUSTRIES.